Glaces à l’eau à la framboise.

nutriscore
Glaces à l’eau
à la framboise
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

240 kcal

Lipides

10 g

Acides gras saturés

6.5 g

Glucides

32 g

Sucres

32 g

Fibres

0.8 g

Protéines

5.2 g

Sel

0.1 g

Préparation

  1. Mixez brièvement la moitié du yaourt, la moitié du sucre, l’extrait de vanille et les framboises (il peut encore y avoir des morceaux).

  2. Mixez le reste du yaourt et le sucre.

  3. Versez les préparations dans les moules à glaces en alternant.

  4. Réservez au moins 6 h au congélateur.

  5. Faites fondre éventuellement du chocolat blanc dans un poêlon et trempez-y les glaces.

Découvrez nos recettes par thème

Des recettes de tous les jours composées par l'équipe culinaire de notre magazine Totalement Okay. Des astuces pratiques, de l'inspiration en cuisine et des recettes pour vous régaler.