Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas.

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Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

55 kcal

Lipides

2.9 g

Acides gras saturés

0.5 g

Glucides

1.1 g

Sucres

1.1 g

Fibres

0.4 g

Protéines

6.1 g

Sel

0.4 g

Préparation

  1. Faites revenir les scampis dans l’huile d’olive.

  2. Détaillez le concombre en 8 fines rondelles d’un demi-centimètre.

  3. Détaillez les dés d’ananas en fins morceaux, épépinez le piment et détaillez-le en fines rondelles.

  4. Mélangez les morceaux d’ananas, le piment et la sauce chili.

  5. Garnissez chaque rondelle de concombre d’une petite quantité du mélange et disposez un scampi par-dessus.

  6. Piquez un bâtonnet à cocktail au travers, décorez de menthe fraîche et épatez vos invités.