Recettes équilibrées pour le lunch
Besoin d'inspiration pour le lunch ? Avec ces recettes faciles et ces chouettes idées de lunch, vous pourrez rapidement préparer votre repas de midi. Emportez-le à l’école, au travail ou profitez-en simplement à la maison.
Voici nos recettes préférées : salade de mangue, burger de scampis pané et petit pain tigré au jambon Breydel.
Pizza tikka masala à l’airfryer
Quiche au saumon et épinards
Soupe de chicons et saumon fumé
Pizza apéro et têtes de mort
Tacos monstrueux
Soupe de potiron et boulettes-spaghettis
Croque au saumon
Salade pastèque-feta et petits pains aux fines herbes
Wraps fromage-chorizo au grille-pain
Salade aux asperges, œufs et grenailles
Taboulé au poulet grillé et à la mangue
Wrap aux légumes croquants et aux fish-sticks
Panzanella aux tomates, à la mozzarella et aux framboises
Tortellinis aux asperges grillées et aux radis
Salade de pâtes grecques à la feta et aux olives
Amuse-bouches saumon-miel
Croissant fourré à la dinde et sauce au poivre
Pistolet à la salade de crabe maison
Gaufres de pommes de terre jambon-fromage
Salad bowl au fromage de chèvre et au melon
Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole
Sandwich de boulettes aux griottes
Salade à la pomme et au chèvre
Soupe-repas
Salade de pâtes végétarienne
Salade de pâtes pour enfants
Salade de pâtes aux crevettes
Pâtes au pesto
Salade de pâtes à la grecque
Salade de pêches et de tomates
Salade de pommes de terre aux haricots verts
Carpaccio de tomates à la burrata
Omelette aux légumes
Sandwich brésilien au poulet
Croque tigré veggie
Wrap aux merguez et salade de blé
Pique-nique original
Eau fruitée
Pizza aux légumes colorée
Plat au four à la grecque aux tomates, aux olives et à la feta
Toast au burger de saumon et à l’avocat
Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons
Papillote d’églefin, riz et courgette
Poivrons pointus farcis et purée de patates douces
Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées
Wraps veggie au falafel, au tahin et au poivron
Croque au pesto et à l’avocat
Salade de nouilles en pot
Hot-dogs d’asperges
Soupe d’asperges asiatique
Shakshuka au vert
Gâteau de tartines à la salade de crabe
Pains pita au saumon
Gaufres au potiron
Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha
Toast et sauce dip fraîche au yaourt
Toast à la tartinade yaourt-avocat
Hot doigts sanguinolents
Salade de riz aux crevettes roses
Salade de figues,
burrata et jambon
Salade de mangue, haricots
rouges et fèves edamame
Têtes d’œuf
Serpain
Brochettes colorées
Wrap express au saumon
et à la pêche
Wrap de fish-sticks
Piccolo au maquereau
Tartine kiwi-coriandre
Galettes de riz
au fromage maigre
Muffins salés à l’italienne
Salade aux noix de pécan, à la pomme
et au crumble de biscuits au fromage
Crostinis d’été
Bagel au saumon et salsa avocat-mangue
Pâtes aux légumes verts
et lardons végétaliens
Salade tiède aux grenailles
et scampis à l’ail
Burritos au poulet, au curry et à l’ananas
Salade de pommes de terre au fenouil et saumon
Bowl de quinoa au gyros végane
Wrap de saucisses et
sauce andalouse
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Salade de pastèque au concombre,
à la feta et à la menthe
Carpaccio de tomates au fromage de
chèvre et au jambon ardennais St-Hubert
Salade fruitée au poulet
et à la mozzarella
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Piccolo saucisse et confit
d’oignons à la bière
Gaufres belges de croquettes
de pomme de terre aux tomates
grillées
Pistolet à l’américain et piccalilli
Pistolet au hareng, à la betterave
rouge et à la pomme
Croque-madame
Salsa melon-nectarine, fromage de chèvre et bacon
Wrap au houmous et aux falafels
Avocat farci au saumon fumé
et à l’oeuf
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Dagobert revisité
Salade de concombre
Pita poulet au houmous
Bowl au poulet,
oeuf mollet et avocat
Wrap tortilla aux
oeufs brouillés et fruits
Tartines arc-en-ciel
Ciabatta veggie au guacamole
Salade exotique à la mangue
et aux noix de cajou
Sandwichs Sando japonais
aux oeufs
Wrap chou-fleur et roquette
à l’indienne
Wraps aux harengs et au
cottage cheese
Burger Butternut Veggie
Lanières de tofu aigres-douces
Salade « sushi »
au saumon fumé
Frittata de chips au ketchup
aigre-doux
Toast à la pomme, au jambon
et au gruyère
Croque Cornet au salami et
au fromage Affligem
Salade au filet d’Anvers et
aux pêches grillées
Avocat fourré à l’oeuf et
au jambon Breydel
Petit pain tigré au jambon
Breydel
Toasts aux champignons et haricots
blancs sur lit de mascarpone
Tortillas aux pleurotes frits,
sauce cacahuètes
Boulettes à la crème de carottes
et à la sauce Sriracha
Pâtes grecques aux tomates
séchées et aux olives
Brochettes de poulet à la salsa
à la mangue d’Ibiza
Bami aux crevettes de Bali
Tzatzi-pita de Santorini
Focaccia printanière
Bami aux crevettes de Bali
Tzatzi-pita de Santorini
Focaccia printanière
Tzatzi-pita de Santorini
Focaccia printanière