Recettes équilibrées pour le lunch

Besoin d'inspiration pour le lunch ? Avec ces recettes faciles et ces chouettes idées de lunch, vous pourrez rapidement préparer votre repas de midi. Emportez-le à l’école, au travail ou profitez-en simplement à la maison.

Voici nos recettes préférées : salade de mangue, burger de scampis pané et petit pain tigré au jambon Breydel.

Pizza tikka masala à l’airfryer Quiche au saumon et épinards Soupe de chicons et saumon fumé Pizza apéro et têtes de mort Tacos monstrueux Soupe de potiron et boulettes-spaghettis Croque au saumon Salade pastèque-feta et petits pains aux fines herbes Wraps fromage-chorizo au grille-pain Salade aux asperges, œufs et grenailles Taboulé au poulet grillé et à la mangue Wrap aux légumes croquants et aux fish-sticks Panzanella aux tomates, à la mozzarella et aux framboises Tortellinis aux asperges grillées et aux radis Salade de pâtes grecques à la feta et aux olives Amuse-bouches saumon-miel Croissant fourré à la dinde et sauce au poivre Pistolet à la salade de crabe maison Gaufres de pommes de terre jambon-fromage Salad bowl au fromage de chèvre et au melon Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole Sandwich de boulettes aux griottes Salade à la pomme et au chèvre Soupe-repas Salade de pâtes végétarienne Salade de pâtes pour enfants Salade de pâtes aux crevettes Pâtes au pesto Salade de pâtes à la grecque Salade de pêches et de tomates Salade de pommes de terre aux haricots verts Carpaccio de tomates à la burrata Omelette aux légumes Sandwich brésilien au poulet Croque tigré veggie Wrap aux merguez et salade de blé Pique-nique original Eau fruitée Pizza aux légumes colorée Plat au four à la grecque aux tomates, aux olives et à la feta Toast au burger de saumon et à l’avocat Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons Papillote d’églefin, riz et courgette Poivrons pointus farcis et purée de patates douces Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées Wraps veggie au falafel, au tahin et au poivron Croque au pesto et à l’avocat Salade de nouilles en pot Hot-dogs d’asperges Soupe d’asperges asiatique Shakshuka au vert Gâteau de tartines à la salade de crabe Pains pita au saumon Gaufres au potiron Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha Toast et sauce dip fraîche au yaourt Toast à la tartinade yaourt-avocat Hot doigts sanguinolents Salade de riz aux crevettes roses Salade de figues, burrata et jambon Salade de mangue, haricots rouges et fèves edamame Têtes d’œuf Serpain Brochettes colorées Wrap express au saumon et à la pêche Wrap de fish-sticks Piccolo au maquereau Tartine kiwi-coriandre Galettes de riz au fromage maigre Muffins salés à l’italienne Salade aux noix de pécan, à la pomme et au crumble de biscuits au fromage Crostinis d’été Bagel au saumon et salsa avocat-mangue Pâtes aux légumes verts et lardons végétaliens Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Burritos au poulet, au curry et à l’ananas Salade de pommes de terre au fenouil et saumon Bowl de quinoa au gyros végane Wrap de saucisses et sauce andalouse Pain brochette et dressing miel-moutarde Salade de pastèque au concombre, à la feta et à la menthe Carpaccio de tomates au fromage de chèvre et au jambon ardennais St-Hubert Salade fruitée au poulet et à la mozzarella Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Piccolo saucisse et confit d’oignons à la bière Gaufres belges de croquettes de pomme de terre aux tomates grillées Pistolet à l’américain et piccalilli Pistolet au hareng, à la betterave rouge et à la pomme Croque-madame Salsa melon-nectarine, fromage de chèvre et bacon Wrap au houmous et aux falafels Avocat farci au saumon fumé et à l’oeuf Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Dagobert revisité Salade de concombre Pita poulet au houmous Bowl au poulet, oeuf mollet et avocat Wrap tortilla aux oeufs brouillés et fruits Tartines arc-en-ciel Ciabatta veggie au guacamole Salade exotique à la mangue et aux noix de cajou Sandwichs Sando japonais aux oeufs Wrap chou-fleur et roquette à l’indienne Wraps aux harengs et au cottage cheese Burger Butternut Veggie Lanières de tofu aigres-douces Salade « sushi » au saumon fumé Frittata de chips au ketchup aigre-doux Toast à la pomme, au jambon et au gruyère Croque Cornet au salami et au fromage Affligem Salade au filet d’Anvers et aux pêches grillées Avocat fourré à l’oeuf et au jambon Breydel Petit pain tigré au jambon Breydel Toasts aux champignons et haricots blancs sur lit de mascarpone Tortillas aux pleurotes frits, sauce cacahuètes Boulettes à la crème de carottes et à la sauce Sriracha Pâtes grecques aux tomates séchées et aux olives Brochettes de poulet à la salsa à la mangue d’Ibiza Bami aux crevettes de Bali Tzatzi-pita de Santorini Focaccia printanière Bami aux crevettes de Bali Tzatzi-pita de Santorini Focaccia printanière Tzatzi-pita de Santorini Focaccia printanière