Bâtonnets de fromage à l’airfryer.

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Bâtonnets de fromage à l’airfryer
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

465 kcal

Lipides

24.9 g

Acides gras saturés

12.1 g

Glucides

37.2 g

Sucres

5.1 g

Fibres

2.8 g

Protéines

21.5 g

Sel

2.3 g

Préparation

  1. Découpez à l’aide d’un emporte-pièce un cercle aussi grand que possible dans chaque tranche de pain.

  2. Aplatissez chaque cercle avec un rouleau à pâtisserie. Badigeonnez la moitié de tapenade et garnissez d’une demi-tranche de fromage. Refermez en pliant et appuyez fermement sur l’extrémité avec votre pouce.

  3. Battez les œufs à la fourchette. Trempez les tranches de pain dans l’œuf puis trempez-les dans le panko.

  4. Placez les tranches de pain les unes à côté des autres dans le panier de l’airfryer et faites cuire 5 à 6 min à 180 °C. Retournez-les à mi-cuisson.