Bowl veggie, riz et nuggets.

Bowl veggie, riz et nuggets
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

867 kcal

Lipides

43.1 g

Acides gras saturés

5.6 g

Glucides

86.2 g

Sucres

11.5 g

Fibres

8.7 g

Protéines

29.5 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Égouttez les betteraves et épongez-les.

  2. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les bien.

  3. Réalisez des lanières de concombre à l’aide d’un éplucheur et enroulez-les en rosettes.

  4. Pelez le panais et râpez-le.

  5. Mélangez le wasabi avec la mayonnaise. Salez et poivrez.

  6. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les pois chiches 2 à 3 min. Salez, poivrez, et épicez de paprika. Laissez égoutter hors de la poêle.

  8. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et cuisez-y les nuggets 4 à 6 min.

  9. Répartissez le riz et les légumes dans 4 bols et disposez-y les nuggets. Agrémentez d’1 c. à soupe de mayonnaise au wasabi.