Faites cuire le couscous perlé dans de l’eau bouillante légèrement salée
(voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau
froide. Incorporez les tomates cerises semi-séchées, les pignons de pin
et la roquette.
Entre-temps, coupez les courgettinis en 2 dans le sens de la longueur.
Ciselez le persil et la ciboulette, et émincez les câpres et l’ail.
Mélangez-les avec 5 c. à s. d’huile d’olive (par 4 personnes). Salez et poivrez.
Préparation (15 min)
Déposez les courgettinis sur le barbecue et faites cuire
± 10 min à votre convenance. Hors du feu, aspergez les
courgettinis de vinaigrette et disposez-les sur le couscous
perlé.
Entre-temps, badigeonnez les brochettes avec le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire 2 à 3 min de
chaque côté sur le barbecue chaud.