Pelez les pommes de terre et coupez-les
en morceaux. Émincez l’oignon.
Ciselez le persil plat. Gardez quelques
branches pour la garniture.
Préparation (25 min)
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de
l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les
et réduisez-le en purée avec le lait, 1 tiers du beurre, de la noix muscade, du sel et du
poivre. Incorporez-y le persil plat ciselé.
Entre-temps, faites fondre 1 tiers de
beurre dans une casserole et faites-y revenir
l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Saupoudrez de curry et ajoutez les carottes.
Réchauffez-les à feu doux et mélangez
régulièrement. Salez et poivrez.
Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif
et dorez-y les burgers de cabillaud ± 3 min de
chaque côté.
Répartissez la purée et les carottes sur les
assiettes. Accompagnez d’un burger de cabillaud
et décorez avec une branche de persil plat.