Burger de fromage, salade de chicons et frites de patates douces.

nutriscore
Burger de fromage, salade de 
chicons et frites de patates douces
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

734 kcal

Lipides

40.6 g

Acides gras saturés

8.6 g

Glucides

72.9 g

Sucres

22.6 g

Fibres

8.1 g

Protéines

14.8 g

Sel

3.2 g

Préparation

    Au préalable (5 min )
  1. Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets.

  2. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, enlevez le cœur dur et émincez le reste.

  3. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation (15 min + 25 min au four)
  6. Préparez les burgers de fromage (instructions : voir emballage).

  7. Disposez les frites de patates douces sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson. Nappez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 25 min. Remuez à mi-cuisson.

  8. Entre-temps, mélangez les bâtonnets de pomme avec les chicons et les épinards. Salez et poivrez. Assaisonnez de vinaigrette et parsemez de noix.