Burger de légumes, haricots et pommes de terre cajun.

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Burger de légumes, haricots et pommes de terre cajun
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

379 kcal

Lipides

9 g

Acides gras saturés

1.3 g

Glucides

46.8 g

Sucres

11.2 g

Fibres

14.7 g

Protéines

20.3 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Portez une casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Retirez les extrémités des haricots verts et cuisez-les 8 min à découvert. Égouttez et rincez à l’eau froide.

  2. Coupez les tomates en 2.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les pommes terre 10 min.

  4. Entre-temps, faits chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans la casserole des haricots et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les tomates et laissez cuire 2 min. Ajoutez ensuite les haricots et poursuivez la cuisson 5 min. Salez, poivrez et remuez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de légumes ± 3 min de chaque côté.