Détaillez l’oignon rouge en fines rondelles. Émincez l’ail et le persil plat.
Extrayez les pépins de la grenade.
Dissolvez le bouillon de poulet dans 6 dl d'eau chaude (par 4 personnes).
Préparation (15 min )
Arrosez le couscous de bouillon de poule chaud et laissez gonfler 8 min
à couvert. Agrémentez d’1/5 de l’huile d’olive et des graines de
grenade. Salez et poivrez.
Mélangez les crudités avec l’oignon rouge, 2/5 de l’huile d’olive,
la crème de balsamique, le miel et l’ail. Salez et poivrez.
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites
revenir les burgers 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Répartissez le couscous dans un plat, disposez-y les légumes et garnissez
de persil plat. Servez avec les burgers irlandais.