Butternut farci au hachis et aux épinards.

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Butternut farci au hachis et aux épinards
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

574 kcal

Lipides

45 g

Acides gras saturés

16.6 g

Glucides

13.7 g

Sucres

12.4 g

Fibres

7.4 g

Protéines

25.2 g

Sel

3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Entre-temps, coupez les courges en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines et les filaments avec une cuillère. Badigeonnez le côté coupé avec 2/3 de l’huile d’olive. Salez et poivrez l'intérieur. Glissez 30 min au four préchauffé.

  2. Entre-temps, coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines et les filaments blancs. Coupez le reste en petits cubes.

  3. Émincez l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le mélange de légumes, le poivron et l’ail 3 min. Réservez hors de la casserole. Disposez les épinards dans la même casserole sans matière grasse et laissez réduire. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole et laissez égoutter dans une passoire.

  4. Faites dorer le hachis dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Égrenez-le avec une fourchette. Mélangez avec les légumes. Répartissez le mélange dans les moitiés de courge et morcelez la feta par-dessus. Glissez 20 min au four préchauffé.