Coupez le cabillaud en 4 morceaux (par 4 personnes).
Détaillez la moitié de la courgette non pelée en cubes de ± 1 cm
et le reste en gros morceaux.
Émincez l’ail et ciselez 1/3 du cresson.
Préparation (30 min)
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et dorez-y les cubes de courgette
± 5 à 10 min.
Disposez les portions de cabillaud dans un plat à four et répartissez les cubes de courgette tout
autour.
Éparpillez le reste du beurre sur le poisson, salez et poivrez. Glissez ± 20 min au four
préchauffé.
Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions sur l’emballage). Incorporez-y 2 c. à s.
de crème (par 4 personnes) et le cresson ciselé. Salez et poivrez.
Ajoutez les morceaux de courgette dans la casserole ainsi que l’ail, le reste de la crème et le
demi-cube de bouillon émietté. Laissez mijoter 10 min.
Intégrez le reste du cresson (réservez 1 branche par personne pour la garniture) pour les 2 dernières minutes
de cuisson et mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse.
Répartissez la purée de courgette sur les assiettes. Dressez-y une portion de cabillaud avec des
cubes de courgette. Servez avec la purée de pommes de terre et décorez de cresson.