Cordon-bleu ardennais, pommes de terre rôties et salade de chou.

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Cordon-bleu ardennais, pommes de terre rôties et salade de chou
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

502 kcal

Lipides

23.9 g

Acides gras saturés

7.8 g

Glucides

38.2 g

Sucres

5.7 g

Fibres

8.8 g

Protéines

28.9 g

Sel

3.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Nettoyez les pommes de terre non pelées à l’eau froide et détaillez-les en fins quartiers. Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Arrosez de la moitié de l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  3. Disposez la salade de chou et les carottes râpées dans un saladier. Ajoutez-y la vinaigrette miel-moutarde.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire les cordons-bleus ± 5 min de chaque côté.

  5. Répartissez les cordons-bleus dans les assiettes, servez avec une portion de salade de chou et quelques pommes de terre rôties. Décorez de ciboulette ciselée.

Astuce
Des restes de carottes râpées ?

Conservez-les dans un récipient au réfrigérateur et couvrez d’un essuie-tout humide. Ainsi, elles resteront croquantes et juteuses pendant 3 jours.