Escalope de dinde panée, purée, épinards et champignons.

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Escalope de dinde panée, purée, épinards et champignons
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

604 kcal

Lipides

33.7 g

Acides gras saturés

12.5 g

Glucides

46.7 g

Sucres

2.5 g

Fibres

4.9 g

Protéines

25.9 g

Sel

3.9 g

Préparation

  1. Émincez l’ail et coupez les champignons en 4 ou 6 morceaux, en fonction de leur calibre.

  2. Faites fondre 1/3 du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez et ajoutez l’ail.

  3. Entre-temps, faites fondre 1/3 du beurre dans une grande casserole. Ajoutez les épinards et laissez fondre. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons, mouillez avec la crème, morcelez le bouillon par-dessus et couvrez avec 0,5 dl d’eau par personne. Portez à ébullition et laissez épaissir la sauce. Salez et poivrez.

  4. Faites fondre le reste du beurre dans la poêle des champignons et faites-y cuire les escalopes de dinde ± 3 min des deux côtés.

  5. Entre-temps, faites chauffer la purée de pommes de terre (voir instructions sur l’emballage).