Énergie
661 kcal
Lipides
37.4 g
Acides gras saturés
3.1 g
Glucides
53.5 g
Sucres
4.2 g
Fibres
5 g
Protéines
25.4 g
Sel
1.9 g
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites.
Détaillez le concombre non pelé, les radis et l’oignon rouge en fines rondelles, et mélangez-les.
Ciselez l’aneth.
Pressez l’ail.
Précuisez les frites à la friteuse à 160 °C et réservez-les. Augmentez la température à 180 °C.
Entre-temps, mélangez la crème épaisse avec le vinaigre de vin blanc, l’ail et l’aneth. Salez et poivrez. Assaisonnez-en les crudités.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud ± 3 min de chaque côté.
Entre-temps, terminez la cuisson des frites à 180 °C. Égouttez-les sur de l’essuie-tout et salez-les.