Énergie
432 kcal
Lipides
16.8 g
Acides gras saturés
10.3 g
Glucides
64.7 g
Sucres
37.3 g
Fibres
0.8 g
Protéines
5 g
Sel
0.4 g
Laissez reposer le beurre à température ambiante. Battez-le avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
Intégrez-y la moitié des œufs et la farine fermentante. Pétrissez.
Enveloppez la pâte dans un essuie de cuisine humide et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C.
Entre-temps, abaissez la pâte sur un plan de travail fariné. Détaillez des biscuits en forme de crosse.
Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 12 min au four préchauffé.
Entre-temps, séparez le blanc des jaunes du reste des œufs. Battez le blanc avec le sucre impalpable et décorez-en les biscuits.