Légumes au four.

nutriscore
Légumes au four
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

420 kcal

Lipides

27.4 g

Acides gras saturés

10.6 g

Glucides

26.9 g

Sucres

18.7 g

Fibres

8.5 g

Protéines

12.1 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Épluchez les panais et coupez-les en morceaux de même taille. Détaillez les chicons dans la longueur en morceaux de même taille. Retirez le cœur dur. Effeuillez les brins de thym.

  3. Ciselez le persil et hachez grossièrement les noisettes. Extrayez les graines de la grenade.

  4. Coupez la poire en quartiers de même taille et retirez le trognon.

  5. Placez les panais, les chicons, les noisettes et la poire dans un plat à four. Badigeonnez d’huile d’olive et agrémentez de thym, de sel et de poivre. Glissez ± 25 min au four préchauffé.

  6. Garnissez de persil, de feta et de graines de grenade.

Astuce
Sublimez-les

Servez avec des croquettes et un morceau de gibier.