Limande panée, grenailles, broccolinis et tomates.

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Limande panée, grenailles, 
broccolinis et tomates
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

510 kcal

Lipides

20.7 g

Acides gras saturés

2.7 g

Glucides

50.5 g

Sucres

7 g

Fibres

7.7 g

Protéines

26.5 g

Sel

2.8 g

Préparation

  1. Faites cuire les broccolinis 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  2. Entre-temps, ciselez l’oignon. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en lanières.

  3. Faites chauffer 1 tiers de l’huile d’olive dans la même casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le poivron, l’ail et persil surgelés, et les broccolinis.

  4. Faites chauffer 1 tiers de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et risolez-y les grenailles 12 min. Salez et réservez hors de la poêle.

  5. Coupez les tomates en 2 et mélangez-les avec les grenailles et les légumes. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et cuisez-y le poisson ± 3 min de chaque côté.