Minipains saucisse
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

215 kcal

Lipides

13.7 g

Acides gras saturés

6.5 g

Glucides

14.9 g

Sucres

2.7 g

Fibres

0.4 g

Protéines

7.8 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Égouttez les saucisses et épongez-les.

  3. Détaillez le rouleau de pâte feuilletée en 8 lanières, coupez les lanières extérieures en 2 et les autres en 3 (vous obtenez ainsi 22 morceaux pour 8 personnes). Roulez les saucisses dans la pâte feuilletée et disposez-les en cercle sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez d’épices et de fromage.

  4. Glissez 20 min à 180 °C. Hors du four, disposez les saucisses sur un plateau ou une planche.

  5. Versez le ketchup dans un pot et déposez-le au centre de la couronne.

Astuce
Plutôt une autre sauce dip ?

Aussi un délice avec une sauce dip bruschetta à la tomate et au basilic ou avec de la tapenade de tomates.