One pot à la courge, pâtes grecques et champignons.

nutriscore
One pot à la courge, pâtes grecques et champignons
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

673 kcal

Lipides

28.7 g

Acides gras saturés

10.6 g

Glucides

76.8 g

Sucres

3.3 g

Fibres

6.3 g

Protéines

24.1 g

Sel

3.8 g

Préparation

  1. Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur, enlevez la peau et les graines et détaillez la chair en petits dés.

  2. Émincez l’oignon et coupez les champignons en morceaux.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez la courge et les champignons et faites étuver 5 min à feu vif. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.

  4. Recouvrez de 7,5 dl d’eau (pour 4 personnes) et portez à ébullition. Ajoutez les pâtes, couvrez et laissez mijoter 15 min.

  5. Entre-temps, détaillez les olives en rondelles et la feta en cubes. Intégrez-les aux pâtes.