Énergie
985 kcal
Lipides
42.7 g
Acides gras saturés
14.9 g
Glucides
81 g
Sucres
7.9 g
Fibres
7.5 g
Protéines
65.6 g
Sel
2.5 g
Divisez le brocoli en bouquets.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir le poulet 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
Recouvrez de 8,5 dl d’eau (pour 4 personnes) et portez à ébullition.
Ajoutez les pâtes, couvrez et laissez mijoter 20 min. Remuez régulièrement.
Ajoutez le brocoli et poursuivez la cuisson 4 min. Ajoutez la crème et le pesto et portez à nouveau à ébullition.
Entre-temps, détaillez les tomates séchées en fines lanières.
Répartissez les pâtes dans les assiettes et garnissez de roquette, de tomates séchées et de parmesan.