One pot pasta au pesto, poulet, brocoli et tomates séchées.

nutriscore
One pot pasta au pesto, poulet, brocoli et tomates séchées
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

985 kcal

Lipides

42.7 g

Acides gras saturés

14.9 g

Glucides

81 g

Sucres

7.9 g

Fibres

7.5 g

Protéines

65.6 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Divisez le brocoli en bouquets.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir le poulet 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  3. Recouvrez de 8,5 dl d’eau (pour 4 personnes) et portez à ébullition.

  4. Ajoutez les pâtes, couvrez et laissez mijoter 20 min. Remuez régulièrement.

  5. Ajoutez le brocoli et poursuivez la cuisson 4 min. Ajoutez la crème et le pesto et portez à nouveau à ébullition.

  6. Entre-temps, détaillez les tomates séchées en fines lanières.

  7. Répartissez les pâtes dans les assiettes et garnissez de roquette, de tomates séchées et de parmesan.