Pain à la banane à l’airfryer.

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Pain à la banane à l’airfryer
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

588 kcal

Lipides

32.4 g

Acides gras saturés

3.4 g

Glucides

54.2 g

Sucres

31.3 g

Fibres

7.3 g

Protéines

16.5 g

Sel

0.8 g

Préparation

  1. Hachez les noix grossièrement. Écrasez les bananes et mélangez-les avec le sucre.

  2. Battez les œufs avec le sel jusqu’à obtention d’un mélange aéré. Incorporez-les ainsi que le lait au mélange à la banane. Ajoutez la poudre d’amande et la farine et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  3. Ajoutez la poudre à lever et les noix et mélangez bien le tout. Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte.

  4. Glissez ± 30 min à l’airfryer à 175 °C.

  5. Laissez refroidir le pain à la banane hors du moule sur une grille.