Panzanella aux tomates, à la mozzarella et aux framboises.

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Panzanella aux tomates, à la mozzarella et aux framboises
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

277 kcal

Lipides

12.9 g

Acides gras saturés

5.4 g

Glucides

24.3 g

Sucres

5.3 g

Fibres

5 g

Protéines

13.5 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Détaillez le pain en dés et badigeonnez-les d’1/3 de l’huile d’olive . Salez, poivrez et faites-les cuire brièvement à la poêle. Laissez refroidir.

  2. Coupez les tomates en 2 et égouttez les billes de mozzarella.

  3. Disposez le pain, les tomates et la mozzarella dans un saladier. Garnissez de framboises et de feuilles de basilic. Aspergez du reste de l’huile d’olive et de quelques gouttes de crème de balsamique. Salez et poivrez.