Plat tout-en-un au poulet, pommes de terre et courgette.

nutriscore
Plat tout-en-un au poulet, pommes de terre et courgette
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

424 kcal

Lipides

21.8 g

Acides gras saturés

5.6 g

Glucides

17 g

Sucres

5.8 g

Fibres

3.3 g

Protéines

38.7 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Détaillez les courgettes non pelées en dés de max. 1 cm. Coupez les tomates en 2.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites dorer les aiguillettes de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Assaisonnez d’épices italiennes, de sel et de poivre.

  3. Ajoutez les dés de courgette et faites cuire 5 min en remuant.

  4. Incorporez-y les quartiers de pommes de terre, les olives noires et les tomates bonbons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson ± 5 min.