Poivron pointu grillé au couscous perlé et salade tomates-fenouil.

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Poivron pointu grillé au couscous perlé et salade tomates-fenouil
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

412 kcal

Lipides

12.1 g

Acides gras saturés

1.4 g

Glucides

58 g

Sucres

8.9 g

Fibres

9 g

Protéines

12.8 g

Sel

1.2 g

Préparation

  1. Faites cuire les poivrons pointus entiers ± 15 min au BBQ chaud ou dans de l’huile d’olive à la poêle (à griller). Retournez-les à mi-cuisson.

  2. Entre-temps, faites cuire le couscous perlé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez.

  4. Entre-temps, coupez le bulbe de fenouil en 2 et ôtez-en le cœur dur. Émincez le reste en très fines lanières. Coupez les tomates en quartiers. Mélangez le fenouil, les tomates et les pois chiches. Salez, poivrez et agrémentez d’huile d’olive.

  5. Garnissez les poivrons grillés de sauce à l’ail et de gros sel et décorez de quelques feuilles de coriandre. Servez avec le couscous perlé et la salade tomates-fenouil.

Astuce
Pas fan de coriandre ?

Remplacez-la par du persil plat, du basilic ou même de la menthe.