Entre-temps, faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le rôti 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
Frottez soigneusement les grenailles sous l’eau froide et déposez-les dans un plat à four. Mélangez avec la moitié de l’huile d’olive, le paprika, le poivre et le sel. Déposez le rôti au centre et glissez ± 35 min au four.
Entre-temps, coupez les haricots verts en 2 et faites-les cuire 5 min à découvert dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide. Égouttez à nouveau.
Sortez le plat du four et incorporez les haricots verts. Déposez-y des grappes de tomates cerises et arrosez du reste d’huile d’olive. Glissez à nouveau 10 min au four.
Détaillez la viande en tranches et servez avec les grenailles et les légumes.