Pelez le melon et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en cubes.
Pelez la pastèque et détaillez-la en petits cubes.
Retirez le noyau des nectarines et détaillez le reste en petits cubes.
Coupez le piment rouge en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines
et émincez le reste.
Ciselez le basilic et émincez l’oignon rouge.
Mélangez les fruits avec le piment, l’oignon rouge et le basilic. Pressez le citron vert
par-dessus et agrémentez avec 3/4 de l’huile d’olive, le miel, du sel et du poivre.
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et
dorez-y les fromages de chèvre 1 min 30 de chaque côté. Garnissez 4 assiettes (par 4 personnes)
de salsa aux fruits et déposez-y chaque fois 3 petits chèvres.