Saumon, purée à la truffe et légumes grillés.

nutriscore
Saumon, purée à la truffe et légumes grillés
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

567 kcal

Lipides

31.3 g

Acides gras saturés

7.5 g

Glucides

22.4 g

Sucres

4.7 g

Fibres

6.6 g

Protéines

45.7 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur et détaillez les oignons rouges en rondelles.

  3. Répartissez les carottes, les brocolis, les oignons et le saumon sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites chauffer la purée à la truffe (voir instructions sur l’emballage).

  5. Servez les filets de saumon avec la purée à la truffe et les légumes grillés. Garnissez de zeste et d’un quartier de citron et de quelques crevettes grises.