Énergie
398 kcal
Lipides
21.3 g
Acides gras saturés
8.8 g
Glucides
28.5 g
Sucres
6.6 g
Fibres
6 g
Protéines
19.9 g
Sel
1.8 g
Émincez l’oignon et le chorizo. Rincez le maïs à l’eau froide et égouttez.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à bord haut et faites revenir l’oignon 1 min. Faites-y fondre les épinards.
Intégrez les rondelles de pommes de terre, le chorizo et le maïs.
Battez les œufs avec la crème et le fromage. Salez et poivrez.
Versez le tout sur les pommes de terre et laissez figer ± 10 min à feu doux (le dessus doit devenir sec).
Déposez une assiette sur les œufs, retournez la poêle et faites à nouveau glisser la tortilla dans la poêle. Poursuivez la cuisson ± 5 min.