Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis
pressez ce dernier.
Coupez la chair de l’avocat en dés et les radis en rondelles.
Ciselez la coriandre.
Déchirez les pleurotes en longues lanières.
Préparation (30 min.)
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et dorez-y l’ail avec les feuilles de laurier.
Faites-y frire les pleurotes 6 à 8 min par petites quantités à feu vif. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.
Agrémentez de zeste de citron vert, de paprika, de sel et de poivre.
Mélangez le beurre de cacahuètes avec la mayonnaise et le Sambal Oelek.
Réchauffez les tortillas à la poêle ou au micro-ondes. Badigeonnez-les de sauce et garnissez de pleurotes,
d’avocat et de radis. Terminez par la coriandre et un trait de jus de citron vert.