Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches.

Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

438 kcal

Lipides

17.6 g

Acides gras saturés

6.3 g

Glucides

33.8 g

Sucres

3.5 g

Fibres

4 g

Protéines

34.2 g

Sel

0.8 g

Préparation

    Au préalable (5 min)
  1. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec la persillade, le panko, la fécule de maïs et le beurre. Pétrissez avec vos doigts

  2. Préparation (15 min + 20 min au four)
  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y fondre les épinards 1 min. Salez et poivrez.

  5. Réalisez des tourelles dans un plat à four avec 2 c. à soupe de purée, des épinards et un morceau de poisson. Garnissez de crumble. Salez et poivrez.

  6. Séparez les tomates cerises en grappes plus petites et disposez-les entre les tourelles. Salez, poivrez et saupoudrez avec le reste de l'huile d'olive. Glissez 20 min au four préchauffé.