Wok express au riz et gyros.

nutriscore
Wok express au riz et gyros
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

669 kcal

Lipides

33.4 g

Acides gras saturés

10.5 g

Glucides

69 g

Sucres

26.5 g

Fibres

7.2 g

Protéines

19.4 g

Sel

4.4 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et cuisez-y le gyros de poulet et le mélange wok 7 à 8 min. Salez et poivrez.

  2. Cuisez le riz en suivant les instructions sur l’emballage. Réchauffez la sauce aigre-douce (voir instructions sur l'emballage).

  3. Servez le riz avec le gyros de poulet dans une assiette creuse ou un bol et garnissez de sauce aigre-douce.

Astuce
Mélange wok classic

Ce mélange de légumes prédécoupés contient des haricots princesse, poivrons rouges, oignons rouges et germes de soja.