Wok végane au tofu, chou chinois et riz.

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Wok végane au tofu, chou chinois et riz
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

556 kcal

Lipides

20 g

Acides gras saturés

3.1 g

Glucides

67.8 g

Sucres

21.5 g

Fibres

7.6 g

Protéines

22.7 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Préparez le riz (voir instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, coupez le chou chinois dans le sens de la longueur en 8 et puis en morceaux obliques de ± 1 cm.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’arachide dans un wok et faites-y revenir les lanières de tofu 2 à 3 min. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’arachide dans un wok et faites-y revenir le chou chinois 5 min. Incorporez les pousses de soja et poursuivez la cuisson 2 min. Arrosez de sauce aigre-douce.

  5. Effeuillez le plant de coriandre. Répartissez le riz dans des bols profonds, servez avec les légumes et garnissez de lanières de tofu et de coriandre.