Entrée

Vous recevez des amis ou de la famille ? Une délicieuse entrée ne peut pas manquer à l’appel. Variez les plaisirs  avec un toast à la pomme, des croquettes Deluxe aux truffes, des nachos au four et bien d'autres recettes. Voilà le parfait coup d'envoi pour votre dîner.

Soupe de chicons et saumon fumé Pizza aux portobellos Tacos monstrueux Soupe de potiron et boulettes-spaghettis Sandwich sur bâtonnet Carpaccio de melon, jambon Serrano et burrata Amuse-bouches saumon-miel Roulades de poireaux, tomates cerises et ciboulette Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon Velouté d’asperges festif Dattes farcies à la ricotta et aux pistaches Dattes farcies au bleu et aux noix Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade Pain à partager au camembert et garniture automnale Carpaccio de tomates à la burrata Gaspacho classique ultra rapide Pizza aux légumes colorée Cocktail de crevettes Tomate-crevettes Poivrons pointus farcis et purée de patates douces Caprese colorée Asperges aux crevettes roses Scampis à la diable Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique Carpaccio de boeuf et betteraves rouges Huîtres Bloody Mary Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Soupe de tomates aux araignées Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Salade gourmet festive Risotto aux cèpes et carpaccio Salade de dinde croustillante, carottes rôties et feta Brochettes de poulet et sauce dip à la cacahuète Croquettes Deluxe aux truffes Steak de Noël Huîtres et granité au cava Pomme-chèvre aux baies de goji Fromage vieux à la garniture italienne Nachos au four Nuggets de Berloumi et houmous Dip burrata au fromage vieux Toast au saumon, betterave rouge et pomme Brochette de saumon et vinaigrette chili-citron vert Moules gratinées au fromage vieux Brochettes de poulet à la salsa à la mangue d’Ibiza Nids d’oiseau aux oeufs de caille Brochette de saumon et vinaigrette chili-citron vert Moules gratinées au fromage vieux Brochettes de poulet à la salsa à la mangue d’Ibiza Nids d’oiseau aux oeufs de caille Moules gratinées au fromage vieux Brochettes de poulet à la salsa à la mangue d’Ibiza Nids d’oiseau aux oeufs de caille