Plats italiens
Préparez de délicieux plats italiens en un tour de main avec ces recettes faciles.
Plongez en cuisine avec nos recettes préférées : risotto aux cèpes et carpaccio, pâtes végétariennes au cottage cheese et filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles.
Spaghettis sauce poivrons-ricotta
Pâtes alfredo
Plat au four aux gnocchis, épinards, tomate et mozzarella
Toasts de concombre au gorgonzola
Pâtes au brocoli et sauce crémeuse au citron
Filet de poulet farci à l’airfryer
Lasagne facile à l’airfryer
Bruschetta au fromage de chèvre et betterave rouge
Bruschetta et sauce dip au fromage et maquereaux
Bruschetta tomate-ricotta
Pizza Vesuvio
Pizza jambon et roquette
Pizza au thon
Pizza aux champignons
Pizza aux épinards et à la feta
Spaghetti bolognese
Risotto au fenouil et au cabillaud
Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette
Pâtes aux scampis, persil et citron
Pâtes aux légumes grillés et à la mozzarella
Tagliatelles al ragù
Farfalles au pesto et au poulet
Pâtes au pesto
Pâtes aux aubergines et à la mozzarella
Gaspacho épicé à la mangue
Limoncello tonic
Pizza aux légumes colorée
Lasagne végétarienne aux épinards
Pâtes végétariennes au cottage cheese
Pizza végétarienne au duo de fromages et au brocoli
Caprese colorée
Courgettis au pesto
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards
Muffins salés à l’italienne
Les pizzas de saint Nicolas
Minipizzas aux minisaucisses
Tagliatelles aux scampis, aux
poireaux et aux tomates séchées
Brochette de poulet à l’italienne,
grenailles et légumes grillés
Papillote de plie et pâtes au pesto
Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles
Raviolis à la truffe
champignons des bois et purée de céleri-rave
Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles
Pâtes aux légumes verts
et lardons végétaliens
Risotto
aux cèpes et carpaccio
Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette
Plat au four italien au hachis
et à la mozzarella
Café affogato
Duo de bruschettas estivales
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Fromage vieux à la garniture
italienne
Bruschettas au chèvre et
balsamique
Cabillaud en habit de jambon
de Parme
Soupe aux tortellinis
Spaghettis aux moules
Spaghettis aux yeux
Frittata de chips au ketchup
aigre-doux
Pizza au bleu et au sirop
de Liège
Hungry birds
Focaccia printanière
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé