Plats italiens

Préparez de délicieux plats italiens en un tour de main avec ces recettes faciles.

Plongez en cuisine avec nos recettes préférées : risotto aux cèpes et carpaccio, pâtes végétariennes au cottage cheese et filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles.

Spaghettis sauce poivrons-ricotta Pâtes alfredo Plat au four aux gnocchis, épinards, tomate et mozzarella Toasts de concombre au gorgonzola Pâtes au brocoli et sauce crémeuse au citron Filet de poulet farci à l’airfryer Lasagne facile à l’airfryer Bruschetta au fromage de chèvre et betterave rouge Bruschetta et sauce dip au fromage et maquereaux Bruschetta tomate-ricotta Pizza Vesuvio Pizza jambon et roquette Pizza au thon Pizza aux champignons Pizza aux épinards et à la feta Spaghetti bolognese Risotto au fenouil et au cabillaud Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette Pâtes aux scampis, persil et citron Pâtes aux légumes grillés et à la mozzarella Tagliatelles al ragù Farfalles au pesto et au poulet Pâtes au pesto Pâtes aux aubergines et à la mozzarella Gaspacho épicé à la mangue Limoncello tonic Pizza aux légumes colorée Lasagne végétarienne aux épinards Pâtes végétariennes au cottage cheese Pizza végétarienne au duo de fromages et au brocoli Caprese colorée Courgettis au pesto Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards Muffins salés à l’italienne Les pizzas de saint Nicolas Minipizzas aux minisaucisses Tagliatelles aux scampis, aux poireaux et aux tomates séchées Brochette de poulet à l’italienne, grenailles et légumes grillés Papillote de plie et pâtes au pesto Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles Raviolis à la truffe champignons des bois et purée de céleri-rave Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles Pâtes aux légumes verts et lardons végétaliens Risotto aux cèpes et carpaccio Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette Plat au four italien au hachis et à la mozzarella Café affogato Duo de bruschettas estivales Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Fromage vieux à la garniture italienne Bruschettas au chèvre et balsamique Cabillaud en habit de jambon de Parme Soupe aux tortellinis Spaghettis aux moules Spaghettis aux yeux Frittata de chips au ketchup aigre-doux Pizza au bleu et au sirop de Liège Hungry birds Focaccia printanière Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé