Recettes de pain
Les recettes à base de pain sont idéales pour les journées chargées. Tartines, sandwichs, baguettes ou pains pita : nous vous proposons de nombreuses idées pour préparer de bons repas à base de pain.
Fan de wraps ? Ces recettes vont vous ravir les papilles : un wrap de fish-sticks, un wrap à la carotte ou un wrap au houmous et aux falafels.
Toast au lard avec un œuf à l’airfryer
Sandwich sur bâtonnet
Croque au saumon
Salade pastèque-feta et petits pains aux fines herbes
Wraps fromage-chorizo au grille-pain
Wrap aux légumes croquants et aux fish-sticks
Hamburger du Sud à la sauce dip aux tomates et au guacamole
Croque de Noël
Burger végétarien, champignons et roquette
Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole
Sandwich de boulettes aux griottes
Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron
Pain à partager au camembert et garniture automnale
Burger de poulet au chou blanc et poivron pointu
Sandwich brésilien au poulet
Croque tigré veggie
Burger d’épinards et frites de patates douces
Croque au pesto et à l’avocat
Pistolets farcis à l’œuf
Gâteau de tartines à la salade d’œufs
Gâteau de tartines à la salade de viande
Nid de bagel pour poussins
Pain perdu au chocolat et aux fraises
Gâteau de tartines à la salade de crabe
Pains pita au saumon
Toast et sauce dip fraîche au yaourt
Toast à la tartinade yaourt-avocat
Pain perdu à partager
Boules de Noël à croquer
Têtes d’œuf
Serpain
Brochettes colorées
Wrap express au saumon
et à la pêche
Wrap de fish-sticks
Piccolo au maquereau
Tartine kiwi-coriandre
Petits pains complets aux
raisins secs et à la cannelle
Crostinis au fromage de chèvre,
au pamplemousse et au miel
Wrap à la carotte, fromage frais
et concombre
Burger de cabillaud
au houmous à l’avocat
Crostinis d’été
Bagel au saumon et salsa avocat-mangue
Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades
Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
Burritos au poulet, au curry et à l’ananas
Pain muesli
au jambon Ganda et au pamplemousse
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Toasts au Manchego,
confiture d’abricot et jambon espagnol
Wrap de saucisses et
sauce andalouse
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Burger de boeuf sauce béarnaise
Piccolo saucisse et confit
d’oignons à la bière
Pistolet à l’américain et piccalilli
Pistolet au hareng, à la betterave
rouge et à la pomme
Croque-madame
Wrap au houmous et aux falafels
Pain-saucisse de Noël
Rennes croustillants
Croquettes Deluxe
aux truffes
Toast au Wagyu et
oeufs de lump
Duo de bruschettas estivales
Torsades jambon-fromage
au jambon Breydel
Tourelles d’américain préparé
Cracotte au fromage frais
à tartiner et aux fraises
Dagobert revisité
Pita poulet au houmous
Wrap tortilla aux
oeufs brouillés et fruits
Tartines arc-en-ciel
Bruschettas au chèvre et
balsamique
Brochettes de minitartines
Ciabatta veggie au guacamole
Sandwichs Sando japonais
aux oeufs
Wrap chou-fleur et roquette
à l’indienne
Toast au saumon, betterave
rouge et pomme
Wraps aux harengs et au
cottage cheese
Burger Butternut Veggie
Toast à la pomme, au jambon
et au gruyère
Croque Cornet au salami et
au fromage Affligem
Petit pain tigré au jambon
Breydel
Toasts aux champignons et haricots
blancs sur lit de mascarpone
Focaccia printanière
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs