Recettes de pain

Les recettes à base de pain sont idéales pour les journées chargées. Tartines, sandwichs, baguettes ou pains pita : nous vous proposons de nombreuses idées pour préparer de bons repas à base de pain.

Fan de wraps ? Ces recettes vont vous ravir les papilles : un wrap de fish-sticks, un wrap à la carotte ou un wrap au houmous et aux falafels.

Toast au lard avec un œuf à l’airfryer Sandwich sur bâtonnet Croque au saumon Salade pastèque-feta et petits pains aux fines herbes Wraps fromage-chorizo au grille-pain Wrap aux légumes croquants et aux fish-sticks Hamburger du Sud à la sauce dip aux tomates et au guacamole Croque de Noël Burger végétarien, champignons et roquette Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole Sandwich de boulettes aux griottes Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron Pain à partager au camembert et garniture automnale Burger de poulet au chou blanc et poivron pointu Sandwich brésilien au poulet Croque tigré veggie Burger d’épinards et frites de patates douces Croque au pesto et à l’avocat Pistolets farcis à l’œuf Gâteau de tartines à la salade d’œufs Gâteau de tartines à la salade de viande Nid de bagel pour poussins Pain perdu au chocolat et aux fraises Gâteau de tartines à la salade de crabe Pains pita au saumon Toast et sauce dip fraîche au yaourt Toast à la tartinade yaourt-avocat Pain perdu à partager Boules de Noël à croquer Têtes d’œuf Serpain Brochettes colorées Wrap express au saumon et à la pêche Wrap de fish-sticks Piccolo au maquereau Tartine kiwi-coriandre Petits pains complets aux raisins secs et à la cannelle Crostinis au fromage de chèvre, au pamplemousse et au miel Wrap à la carotte, fromage frais et concombre Burger de cabillaud au houmous à l’avocat Crostinis d’été Bagel au saumon et salsa avocat-mangue Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades Pita aux lanières de porc et salsa de tomates Burritos au poulet, au curry et à l’ananas Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Toasts au Manchego, confiture d’abricot et jambon espagnol Wrap de saucisses et sauce andalouse Pain brochette et dressing miel-moutarde Burger de boeuf sauce béarnaise Piccolo saucisse et confit d’oignons à la bière Pistolet à l’américain et piccalilli Pistolet au hareng, à la betterave rouge et à la pomme Croque-madame Wrap au houmous et aux falafels Pain-saucisse de Noël Rennes croustillants Croquettes Deluxe aux truffes Toast au Wagyu et oeufs de lump Duo de bruschettas estivales Torsades jambon-fromage au jambon Breydel Tourelles d’américain préparé Cracotte au fromage frais à tartiner et aux fraises Dagobert revisité Pita poulet au houmous Wrap tortilla aux oeufs brouillés et fruits Tartines arc-en-ciel Bruschettas au chèvre et balsamique Brochettes de minitartines Ciabatta veggie au guacamole Sandwichs Sando japonais aux oeufs Wrap chou-fleur et roquette à l’indienne Toast au saumon, betterave rouge et pomme Wraps aux harengs et au cottage cheese Burger Butternut Veggie Toast à la pomme, au jambon et au gruyère Croque Cornet au salami et au fromage Affligem Petit pain tigré au jambon Breydel Toasts aux champignons et haricots blancs sur lit de mascarpone Focaccia printanière Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs