Fête
Envie de préparer un délicieux repas pour une fête ? Avec ces recettes faciles, chaque anniversaire ou occasion spéciale sera un succès garanti !
Nos plats préférés : un rôti de cerf à la crème aux champignons, un filet pur de porc épicé et gratin dauphinois ou encore une salade gourmet festive.
Bouchée de brie à l’airfryer
Tempura de scampis à l’airfryer
Mocktail orange-gingembre
Orange slush
Mocktail au jus de canneberge et aux fraises
Cocktail vodka-fraise
Mousse au chocolat et galettes au beurre
Mocktail cola-orange
Cocktail hivernal au cola
Wraps à la betterave rouge et à la roquette
Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner
Bûche moka aux fruits rouges
Minipâtisserie à la sauce cuberdon
Couronne de Noël à la glace et aux macarons
Rôti de dinde, sauce mandarine et chicon
Cassolette de poisson aux pommes duchesse
Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé
Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows
Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises
Gourmet de saumon au pesto
Gourmet de gyros de poulet et patate douce
Mocktail épicé gin-poire
Crodino ananas-coco
Sangria de Noël
Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres
Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon
Velouté d’asperges festif
Crostini au brie
Mocktail à l’ananas et aux framboises
Cocktail au whisky et au jus de canneberge
Gin tonic, orange et thym
Nuggets de poulet au ketchup et aux graines de sésame
Toasts de pomme au fromage aux herbes
Croquettes de fromage à l’andalouse
Scampis frits et sauce tartare
Dattes farcies à la ricotta et aux pistaches
Dattes farcies au bleu et aux noix
Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons
Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade
Jarcuterie
Nachos façon gourmet
Gourmet aux lardons, au fromage à raclette et à la poire
Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine
Gourmet à la viande de grison et au fromage à raclette
Soupe de panais à la poire et chips de panais
Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth
Soupe de courgettes au mascarpone et pesto
Moelleux à l’orange et à la menthe
Cocktail à la pomme
Mocktail à la mandarine
Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches
Mousse de truite au cresson
Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas
Dip de houmous aux patates douces
Trio de tapas
Limoncello tonic
Mocktail à la pastèque
Cocktail paloma à l'ananas
Gin tonic
Strawberry Daiquiri
Aperol Spritz
Dark ’n Stormy
Mimosa cranberry-orange
Teqroni
Petites pralines aux pistaches et au chocolat blanc
Cheesecake au yaourt
Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux
Mousse à la noisette
Punch à tomber
Boules de Noël à croquer
Mousse au Baileys quelle gourmandise
Trifle en verrines glamour
Sapin trop chou
Truffes aux spéculoos spectaculaires
Bûche glacée complètement givrée
Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki
Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
Scampis à la diable
Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique
Carpaccio de boeuf et betteraves rouges
Huîtres Bloody Mary
Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym
Quiche au saumon et à l’aneth
Pêche Bellini
Poire Collins
Negroni aux épices de Noël
Mojito d’hiver
Le Whiskey vous laisse bouche bée
Une couronne de Noël à croquer
Crème d’avocat et écrevisses épicées
Crostinis au fromage de chèvre,
au pamplemousse et au miel
Sole aux asperges,
carottes et sauce aux fines herbes
Tagliatelles veggie et sauce au potiron,
mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre
Magret de canard,
pommes aux airelles et sauce grand veneur
Rôti de poulet fermier
sauce cognac-moutarde
Carrés de pomme de terre
Brochette de noix de Saint-Jacques
et pomme, dressing au curry et salicornes
Roulades de saumon
à l’avocat et à la ricotta
Cabillaud
au cresson et déclinaison de courgette
Roulade de coquelet purée de panais et croquettes
Bûche de Noël
au mascarpone et aux fruits rouges
Chutney
de mangue et de figues relevé
Raviolis à la truffe
champignons des bois et purée de céleri-rave
Saumon en croûte feuilletée
tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes
Dinde farcie
tourelle de panais et salade
à la vinaigrette raisins-noix
Filet pur de porc
fagots de légumes et croquettes de patates douces
Salade gourmet
festive
Risotto
aux cèpes et carpaccio
Pain muesli
au jambon Ganda et au pamplemousse
Toasts au Manchego,
confiture d’abricot et jambon espagnol
Pain-saucisse de Noël
Rennes croustillants
Triffle aux spéculoos,
mascarpone et cerises
Croquettes Deluxe
aux truffes
Steak de Noël
Œufs de caille aux
oeufs rouges de poisson
Toast au Wagyu et
oeufs de lump
Huîtres et granité au cava
Cocktail au pamplemousse
Hot aperol
Verrine- Yakitori cacahuètes
et jeunes oignons
Cocktail Tequila-agrume
Gin-tonic aux mûres
et concombre
Torsades jambon-fromage
au jambon Breydel
Tourelles d’américain préparé
Hoegaarden shandy
Frites de panais
Moules gratinées
au fromage vieux
Mojito à la pomme-Bru
Croquants aux amandes
et crevettes
Mousse minute au spéculoos
OEufs à la coque en chocolat
La tarte au fromage pascale
Lapins en pancakes
Rôti de cerf
à la crème aux champignons
et croquettes de patates douces
Homemade Pink Lemonade
Eggspresso Martini
Limoncello spritz
Cocktail au pamplemousse
Hot aperol
Verrine- Yakitori cacahuètes
et jeunes oignons
Cocktail Tequila-agrume
Gin-tonic aux mûres
et concombre
Torsades jambon-fromage
au jambon Breydel
Tourelles d’américain préparé
Hoegaarden shandy
Frites de panais
Moules gratinées
au fromage vieux
Mojito à la pomme-Bru
Croquants aux amandes
et crevettes
Mousse minute au spéculoos
OEufs à la coque en chocolat
La tarte au fromage pascale
Lapins en pancakes
Rôti de cerf
à la crème aux champignons
et croquettes de patates douces
Homemade Pink Lemonade
Eggspresso Martini
Limoncello spritz