Fête

Envie de préparer un délicieux repas pour une fête ? Avec ces recettes faciles, chaque anniversaire ou occasion spéciale sera un succès garanti !

Nos plats préférés : un rôti de cerf à la crème aux champignons, un filet pur de porc épicé et gratin dauphinois ou encore une salade gourmet festive.

Bouchée de brie à l’airfryer Tempura de scampis à l’airfryer Mocktail orange-gingembre Orange slush Mocktail au jus de canneberge et aux fraises Cocktail vodka-fraise Mousse au chocolat et galettes au beurre Mocktail cola-orange Cocktail hivernal au cola Wraps à la betterave rouge et à la roquette Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner Bûche moka aux fruits rouges Minipâtisserie à la sauce cuberdon Couronne de Noël à la glace et aux macarons Rôti de dinde, sauce mandarine et chicon Cassolette de poisson aux pommes duchesse Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises Gourmet de saumon au pesto Gourmet de gyros de poulet et patate douce Mocktail épicé gin-poire Crodino ananas-coco Sangria de Noël Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon Velouté d’asperges festif Crostini au brie Mocktail à l’ananas et aux framboises Cocktail au whisky et au jus de canneberge Gin tonic, orange et thym Nuggets de poulet au ketchup et aux graines de sésame Toasts de pomme au fromage aux herbes Croquettes de fromage à l’andalouse Scampis frits et sauce tartare Dattes farcies à la ricotta et aux pistaches Dattes farcies au bleu et aux noix Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade Jarcuterie Nachos façon gourmet Gourmet aux lardons, au fromage à raclette et à la poire Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine Gourmet à la viande de grison et au fromage à raclette Soupe de panais à la poire et chips de panais Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth Soupe de courgettes au mascarpone et pesto Moelleux à l’orange et à la menthe Cocktail à la pomme Mocktail à la mandarine Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches Mousse de truite au cresson Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Dip de houmous aux patates douces Trio de tapas Limoncello tonic Mocktail à la pastèque Cocktail paloma à l'ananas Gin tonic Strawberry Daiquiri Aperol Spritz Dark ’n Stormy Mimosa cranberry-orange Teqroni Petites pralines aux pistaches et au chocolat blanc Cheesecake au yaourt Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Mousse à la noisette Punch à tomber Boules de Noël à croquer Mousse au Baileys quelle gourmandise Trifle en verrines glamour Sapin trop chou Truffes aux spéculoos spectaculaires Bûche glacée complètement givrée Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles Scampis à la diable Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique Carpaccio de boeuf et betteraves rouges Huîtres Bloody Mary Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Quiche au saumon et à l’aneth Pêche Bellini Poire Collins Negroni aux épices de Noël Mojito d’hiver Le Whiskey vous laisse bouche bée Une couronne de Noël à croquer Crème d’avocat et écrevisses épicées Crostinis au fromage de chèvre, au pamplemousse et au miel Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Tagliatelles veggie et sauce au potiron, mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre Magret de canard, pommes aux airelles et sauce grand veneur Rôti de poulet fermier sauce cognac-moutarde Carrés de pomme de terre Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Roulades de saumon à l’avocat et à la ricotta Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Roulade de coquelet purée de panais et croquettes Bûche de Noël au mascarpone et aux fruits rouges Chutney de mangue et de figues relevé Raviolis à la truffe champignons des bois et purée de céleri-rave Saumon en croûte feuilletée tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Salade gourmet festive Risotto aux cèpes et carpaccio Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Toasts au Manchego, confiture d’abricot et jambon espagnol Pain-saucisse de Noël Rennes croustillants Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises Croquettes Deluxe aux truffes Steak de Noël Œufs de caille aux oeufs rouges de poisson Toast au Wagyu et oeufs de lump Huîtres et granité au cava Cocktail au pamplemousse Hot aperol Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Cocktail Tequila-agrume Gin-tonic aux mûres et concombre Torsades jambon-fromage au jambon Breydel Tourelles d’américain préparé Hoegaarden shandy Frites de panais Moules gratinées au fromage vieux Mojito à la pomme-Bru Croquants aux amandes et crevettes Mousse minute au spéculoos OEufs à la coque en chocolat La tarte au fromage pascale Lapins en pancakes Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Homemade Pink Lemonade Eggspresso Martini Limoncello spritz Cocktail au pamplemousse Hot aperol Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Cocktail Tequila-agrume Gin-tonic aux mûres et concombre Torsades jambon-fromage au jambon Breydel Tourelles d’américain préparé Hoegaarden shandy Frites de panais Moules gratinées au fromage vieux Mojito à la pomme-Bru Croquants aux amandes et crevettes Mousse minute au spéculoos OEufs à la coque en chocolat La tarte au fromage pascale Lapins en pancakes Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Homemade Pink Lemonade Eggspresso Martini Limoncello spritz