Plats rapides et équilibrés
Manger équilibré malgré un emploi du temps chargé ? C'est tout à fait possible ! Ces délicieuses recettes sont prêtes en un rien et présentent un Nutri-Score A.
Spaghettis sauce tomates-lentilles
Filet de plie, fenouil et pommes de terre
Butternut rôti, quinoa et feta
Salade de quinoa au pamplemousse et au poulet
Poivron pointu grillé au couscous perlé et salade tomates-fenouil
Moules, pâtes et tomates bonbons
Capellinis aux boulettes sauce tomate et courgettis
Papillote de cabillaud et pointes d'asperges vertes
Braisades de saumon et salade de pâtes
Salade aux asperges, œufs et grenailles
Plat tout-en-un au poulet, pommes de terre et courgette
Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche
Nachos au chou-fleur, poivron et sauce dip au yaourt
Burger de légumes, haricots et pommes de terre cajun
Braisade de saumon et salsa de mangue
Brochettes de falafels et maïs
Brochette de poulet et légumes du Sud
Gaspacho de melon
Purée de brocoli express et pangasius
Soupe harira
Amuse-bouches saumon-miel
Poulet piquant à la sauce sriracha à l’airfryer
Pistolet à la salade de crabe maison
Wraps de salade au bœuf et aux poivrons
Sauté de veau aux champignons et grains de blé
Filet de merlu mariné au fenouil et tagliatelles
Dos d’églefin et tagliatelles aux épinards
Saumon, purée à la truffe et légumes grillés
Portobellos farcis au couscous de légumes
One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte
Pappardelles au chou blanc et au poulet
Bonshommes de Noël aux fruits
Gourmet de saumon au pesto
Gourmet de gyros de poulet et patate douce
Betteraves rafraîchissantes
Choux de Bruxelles caramélisés
Contre-filet et salade de pommes de terre
Saumon, gnocchis et légumes grillés
Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais
Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon
Légumes étuvés
Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre
Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame
Farfalles au pesto et au poulet
Salade de pâtes végétarienne
Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale
Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert
Nouilles piquantes au poulet
Bâtonnets de pastèque
Gaspacho épicé à la mangue
Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas
Gaspacho aux fraises
Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois
Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue
Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes
Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées
Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts
Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor
Carbonades végétariennes au tofu
Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise
Saumon au four, haricots verts et citron
Scampis aux courgettis
Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur
Sauce dip et arc-en-ciel de légumes
Cabillaud à la sauce tomate
Pangasius épicé et ragoût méridional
Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards
Mandarines-citrouilles
Salade de mangue, haricots
rouges et fèves edamame
Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Mousse aux fraises
Limande panée, grenailles,
broccolinis et tomates
Salade tiède aux grenailles
et scampis à l’ail
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Burger de boeuf sauce béarnaise
Salade de pastèque au concombre,
à la feta et à la menthe
Salade fruitée au poulet
et à la mozzarella
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Banana split au yaourt glacé
Fruits rouges et chocolat
au BBQ
Steak de Noël
Nuggets de poulet et panure au ketchup
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Papillote de saumon
et légumes colorés
Bowl au poulet,
oeuf mollet et avocat
Bouchées de concombre farci
au dip
Fishsticks maison et purée de
petits pois
Healthy Halloween
Fishsticks maison et purée de
petits pois
Healthy Halloween
Fishsticks maison et purée de
petits pois
Healthy Halloween
Healthy Halloween