Plats rapides et équilibrés

Manger équilibré malgré un emploi du temps chargé ? C'est tout à fait possible ! Ces délicieuses recettes sont prêtes en un rien et présentent un Nutri-Score A.

Spaghettis sauce tomates-lentilles Filet de plie, fenouil et pommes de terre Butternut rôti, quinoa et feta Salade de quinoa au pamplemousse et au poulet Poivron pointu grillé au couscous perlé et salade tomates-fenouil Moules, pâtes et tomates bonbons Capellinis aux boulettes sauce tomate et courgettis Papillote de cabillaud et pointes d'asperges vertes Braisades de saumon et salade de pâtes Salade aux asperges, œufs et grenailles Plat tout-en-un au poulet, pommes de terre et courgette Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche Nachos au chou-fleur, poivron et sauce dip au yaourt Burger de légumes, haricots et pommes de terre cajun Braisade de saumon et salsa de mangue Brochettes de falafels et maïs Brochette de poulet et légumes du Sud Gaspacho de melon Purée de brocoli express et pangasius Soupe harira Amuse-bouches saumon-miel Poulet piquant à la sauce sriracha à l’airfryer Pistolet à la salade de crabe maison Wraps de salade au bœuf et aux poivrons Sauté de veau aux champignons et grains de blé Filet de merlu mariné au fenouil et tagliatelles Dos d’églefin et tagliatelles aux épinards Saumon, purée à la truffe et légumes grillés Portobellos farcis au couscous de légumes One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte Pappardelles au chou blanc et au poulet Bonshommes de Noël aux fruits Gourmet de saumon au pesto Gourmet de gyros de poulet et patate douce Betteraves rafraîchissantes Choux de Bruxelles caramélisés Contre-filet et salade de pommes de terre Saumon, gnocchis et légumes grillés Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon Légumes étuvés Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame Farfalles au pesto et au poulet Salade de pâtes végétarienne Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert Nouilles piquantes au poulet Bâtonnets de pastèque Gaspacho épicé à la mangue Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Gaspacho aux fraises Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor Carbonades végétariennes au tofu Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise Saumon au four, haricots verts et citron Scampis aux courgettis Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur Sauce dip et arc-en-ciel de légumes Cabillaud à la sauce tomate Pangasius épicé et ragoût méridional Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards Mandarines-citrouilles Salade de mangue, haricots rouges et fèves edamame Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Mousse aux fraises Limande panée, grenailles, broccolinis et tomates Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Pain brochette et dressing miel-moutarde Burger de boeuf sauce béarnaise Salade de pastèque au concombre, à la feta et à la menthe Salade fruitée au poulet et à la mozzarella Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Banana split au yaourt glacé Fruits rouges et chocolat au BBQ Steak de Noël Nuggets de poulet et panure au ketchup Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Papillote de saumon et légumes colorés Bowl au poulet, oeuf mollet et avocat Bouchées de concombre farci au dip Fishsticks maison et purée de petits pois Healthy Halloween Fishsticks maison et purée de petits pois Healthy Halloween Fishsticks maison et purée de petits pois Healthy Halloween Healthy Halloween