Farfalles au pesto et au poulet.

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Farfalles au pesto et au poulet
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

697 kcal

Lipides

21.8 g

Acides gras saturés

7.3 g

Glucides

75.1 g

Sucres

2.8 g

Fibres

4.9 g

Protéines

47.7 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  2. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les cubes de poulet 6 min. Salez et poivrez.

  3. Coupez les tomates cerises en 2 et ciselez la roquette.

  4. Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto. Ajoutez les cubes de poulet et les légumes et mélangez le tout.

  5. Répartissez les pâtes dans les assiettes et décorez de copeaux de fromage.

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