Frites de carottes colorées et mayonnaise épicée.

nutriscore
Frites de carottes colorées et mayonnaise épicée
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

357 kcal

Lipides

31.1 g

Acides gras saturés

7 g

Glucides

8.5 g

Sucres

7.6 g

Fibres

3.9 g

Protéines

8.8 g

Sel

1.5 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Entre-temps, épluchez les carottes et détaillez-les en frites.

  2. Mélangez le paprika (réservez-en une pincée) avec l’ail en poudre, du poivre noir, du sel, l’huile d’olive et le parmesan. Parsemez-en les carottes et mélangez bien.

  3. Répartissez sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 30 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec la sauce sriracha et saupoudrez d’une pincée de paprika.

  5. Servez les frites de carottes avec la mayonnaise épicée.

Astuce
Délicieux et facile

Facilitez-vous la vie en utilisant une mayonnaise à la sauce sriracha toute prête.

Découvrez nos recettes par thème

Des recettes de tous les jours composées par l'équipe culinaire de notre magazine Totalement Okay. Des astuces pratiques, de l'inspiration en cuisine et des recettes pour vous régaler.