Pizza aux champignons.

nutriscore
Pizza aux champignons
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

527 kcal

Lipides

18.9 g

Acides gras saturés

6.7 g

Glucides

64.7 g

Sucres

6.9 g

Fibres

3.6 g

Protéines

22.8 g

Sel

4.2 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Coupez les champignons en tranches et les tomates cerises en 2.

  3. Déroulez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque de four ou une grille tapissée de papier cuisson.

  4. Étalez le tomato frito sur la pâte à pizza. Poivrez et répartissez la mozzarella, les champignons, les demi-tomates cerises et les tranches de fuet par-dessus.

  5. Glissez ± 15 min au four préchauffé. Hors du four, garnissez de feuilles de basilic frais.

Découvrez nos recettes par thème

Des recettes de tous les jours composées par l'équipe culinaire de notre magazine Totalement Okay. Des astuces pratiques, de l'inspiration en cuisine et des recettes pour vous régaler.