Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale.

nutriscore
Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

657 kcal

Lipides

39.6 g

Acides gras saturés

13.9 g

Glucides

44.9 g

Sucres

12.2 g

Fibres

6.2 g

Protéines

26.6 g

Sel

2.9 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites rissoler les pommes de terre ± 10 min.

  2. Entre-temps, faites chauffer le beurre dans une autre poêle et faites cuire les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, coupez l’oignon rouge en fines rondelles et mélangez-les avec la salade et les myrtilles.

  4. Servez les pommes de terre avec les chipolatas et la salade et garnissez de dressing au yaourt.

Découvrez nos recettes par thème

Des recettes de tous les jours composées par l'équipe culinaire de notre magazine Totalement Okay. Des astuces pratiques, de l'inspiration en cuisine et des recettes pour vous régaler.