Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois.

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Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

740 kcal

Lipides

30.2 g

Acides gras saturés

5.1 g

Glucides

74.7 g

Sucres

4.2 g

Fibres

6.8 g

Protéines

39 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, émincez l’échalote. Coupez les courgettes non pelées en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en petits morceaux. Pressez le citron.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire le saumon 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et faites revenir l’échalote et la courgette ± 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez les petits pois et aspergez de jus de citron. Ajoutez le saumon et poursuivez la cuisson 2 min.

  5. Ciselez l’aneth et intégrez-la aux tagliatelles.

  6. Servez les tagliatelles dans une assiette creuse, ajoutez un morceau de saumon et garnissez de légumes.

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