Recettes printanières.

Le printemps s’invite au menu avec des recettes colorées et riches en goût. Délicieux légumes et fruits frais, salades, viande d’agneau et bien plus encore : c’est le moment de passer en cuisine !

Braisades de saumon et salade de pâtes Salade aux asperges, œufs et grenailles Brochette de bœuf, grenailles et salade de concombre fraîche Couscous à la mangue et brochette de scampis Côtes d’agneau, quartiers de pommes de terre et salade de haricots Pâtes express au saumon, au fenouil et aux asperges Lapin de Pâques et lait chocolaté Salade de grenailles aux asperges vertes Mocktail orange-gingembre Orange slush Mocktail au jus de canneberge et aux fraises Pizza aux asperges Filet pur de porc blackwell avec des frites Roulades de poireaux, tomates cerises et ciboulette Salad bowl au fromage de chèvre et au melon Soupe de laitue aux petits pois et à la menthe Wraps de salade au bœuf et aux poivrons Burger de fromage et salade de pommes de terre-radis Rôti ardennais aux pâtes et légumes de printemps Cabillaud pané, riz et légumes sauce coco Salade-repas aux pois chiches et à la feta Plat veggie aux carottes grillées, feta et quinoa Escalopes de dinde, grenailles et légumes verts Filet de merlu mariné au fenouil et tagliatelles Velouté d’asperges festif Crostini au brie Contre-filet et salade de pommes de terre Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes Salade de pâtes végétarienne Salade de pêches et de tomates Salade de pommes de terre aux haricots verts Carpaccio de tomates à la burrata Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons Saucisse pour le BBQ et salade de pommes de terre Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois Burger d’épinards et frites de patates douces Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre Papillote d’églefin, riz et courgette Poivrons pointus farcis et purée de patates douces Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette Scampis marinés et pâtes au brocoli Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre Gâteau de tartines à la salade d’œufs Gâteau de tartines à la salade de viande Nid de bagel pour poussins Caprese colorée Mimosa à la mangue Mocktail multivitaminé Quiche méditerranéenne Asperges aux crevettes roses Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes Salade de nouilles en pot Asperges à la flamande Hot-dogs d’asperges Soupe d’asperges asiatique Œufs au four, à la coppa et aux épinards Nids d'oiseau, sauce tomate et frites au four Shakshuka au vert Côtelettes d’agneau et légumes printaniers Verrine dessert au yaourt et à la rhubarbe Biscuits papillons Gâteau de tartines à la salade de crabe Madeleines aux framboises et à la crème fraîche Petites pralines aux pistaches et au chocolat blanc Saumon au four, haricots verts et citron Pains pita au saumon Pâtes carbonara au saumon Lasagne rapide Stoemp courgette-poireau et saucisse Gyros et stoemp à la grecque Scampis aux courgettis Burger veggie et croquettes Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Quiche au saumon et à l’aneth Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Dos de sébaste et purée de panais Cabillaud aux asperges et taboulé Filet d’églefin aux asperges et sauce au vin blanc Pangasius, grenailles, asperges vertes et sauce à l’aneth Œufs de caille aux oeufs rouges de poisson Smoothie bowl aux épinards, à la mangue et aux bananes Smoothie bowl aux poires, aux kiwis et aux pommes Smoothie bowl Orange Sunrise sans lactose Smoothie bowl au poivron rouge et aux bananes Lapins en pancakes Focaccia printanière Nids d’oiseau aux oeufs de caille Homemade Pink Lemonade Limoncello spritz