Biscuits à la confiture.

nutriscore
Biscuits à la confiture
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

116 kcal

Lipides

6.8 g

Acides gras saturés

3.5 g

Glucides

11.7 g

Sucres

5.6 g

Fibres

0.2 g

Protéines

2 g

Sel

0 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C.

  2. Séparez le blanc du jaune d’œuf et battez le blanc légèrement. Réservez le jaune.

  3. Battez le beurre et le sucre dans un bol jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Ajoutez le jaune et mélangez bien.

  4. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte ferme. Couvrez d’un film fraîcheur et glissez au moins 5 min au congélateur.

  5. Formez des boules de la taille d’une balle de ping-pong.

  6. Trempez-les dans le blanc d’œuf battu et roulez-les dans les amandes effilées. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et pressez-y un puits à l’aide de votre pouce. Espacez les biscuits de ± 3 cm. Garnissez le puits de confiture.

  7. Glissez 10 min au four préchauffé. Sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.