Bouchée au brie, à la figue et aux pistaches.

nutriscore
Bouchée au brie, à la figue et aux pistaches
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

238 kcal

Lipides

13.6 g

Acides gras saturés

8.2 g

Glucides

16.4 g

Sucres

16.2 g

Fibres

0.6 g

Protéines

12.2 g

Sel

1 g

Préparation

  1. Détaillez le brie en morceaux et placez-les dans un blender (enlevez d’abord la peau si vous préférez une texture lisse). Mixez jusqu’à obtention d’une crème lisse.

  2. Répartissez sur une assiette et répartissez la confiture par-dessus.

  3. Coupez la figue en quartiers et hachez grossièrement les pistaches. Répartissez-les sur le brie et garnissez de branches de thym.

Astuce
Un délice avec…

Servez cette bouchée avec une baguette rustique ou du pain aux fruits secs.