Boulettes végétariennes à la sauce tomate express.

Boulettes végétariennes à la sauce tomate express
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

546 kcal

Lipides

24.9 g

Acides gras saturés

6.6 g

Glucides

45.7 g

Sucres

14.6 g

Fibres

11.4 g

Protéines

29.1 g

Sel

4.8 g

Préparation

  1. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 secondes dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  2. Faites fondre la margarine dans une casserole et faites revenir l’échalote 2 min, tout en remuant.

  3. Ajoutez les tomates, le concentré de tomates et le morceau de sucre. Assaisonnez d’origan, de thym et de poivre. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 20 min à découvert. Remuez de temps en temps.

  4. Entre-temps, réchauffez la purée de pommes de terre (voir instructions sur l'emballage).

  5. Mixez la sauce tomate. Ajoutez les boulettes et laissez réchauffer 5 min.

  6. Servez les boulettes avec la purée et décorez éventuellement de thym frais.