Braisade de saumon et salade de couscous perlé.

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Braisade de saumon et salade de couscous perlé
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

590 kcal

Lipides

34.5 g

Acides gras saturés

5.5 g

Glucides

37 g

Sucres

4.4 g

Fibres

4 g

Protéines

30.7 g

Sel

2.2 g

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide.

  2. Émincez les jeunes oignons.

  3. Placez le mélange de crudités et le couscous perlé dans un grand saladier. Incorporez-y la moitié de la Yogorette, salez et poivrez.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à griller et cuisez les braisades ± 6 min.

  5. Garnissez le couscous perlé du reste de Yogorette en zigzag, déposez les braisades grillées par-dessus et agrémentez de jeunes oignons.