Retirez les graines et filaments des poivrons et coupez en fines lanières.
Coupez les oignons rouges en larges rondelles.
Pelez l’ail et écrasez-le avec le plat d’un grand couteau.
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les asperges en 2.
Effeuillez le thym (réservez quelques branches pour la présentation).
Préparation ( 15 min + 20 à 25 min au four )
Disposez les poivrons, les oignons, l’ail et l’aubergine dans un plat à four.
Aspergez d’huile d’olive, salez, poivrez, agrémentez de thym
et mélangez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé et ajoutez les asperges
pour les 8 à 10 dernières minutes de cuisson.
Retirez du four et ajoutez la mozzarella. Garnissez d’une branche de thym.
Préparez les grenailles comme indiqué sur l’emballage.
5. Faites cuire les brochettes de poulet 3 à 4 min dans une poêle (à griller) ou
2 à 3 min de chaque côté au BBQ. Salez et poivrez.
Faites cuire les brochettes de poulet 3 à 4 min dans une poêle (à griller) ou
2 à 3 min de chaque côté au BBQ. Salez et poivrez.