Énergie
427 kcal
Lipides
7.8 g
Acides gras saturés
1.4 g
Glucides
58.8 g
Sucres
10.7 g
Fibres
5.4 g
Protéines
27.8 g
Sel
1.7 g
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
Rincez le maïs à l’eau froide et égouttez. Détaillez les concombres en rondelles.
Ciselez la coriandre et mélangez-la avec les graines de potiron.
Faites cuire les brochettes de scampis 3 à 4 min de chaque côté dans une poêle (à griller) ou au barbecue.
Entre-temps, mélangez le maïs, les morceaux d’ananas, le mélange de crudités et les rondelles de concombre.
Répartissez le riz et la salade ananas-légumes dans les assiettes et ajoutez une brochette de scampis.
Servez le mélange coriandre-graines de potiron dans un bol séparé.